
Confira a deliciosa receita elaborada pela Chef Cátia Leal Silveira: Tabule de Arroz utilizando o Arroz Rei Arthur Integral Parboilizado!
Ingredientes:
- 1 e ½ xícara (chá) de Arroz Rei Arthur Integral Parboilizado cozido;
- 2 cebolas roxas picadas em pequenos cubos;
- 1 dente de alho pequeno;
- ½ xícara (chá) de trigo para kibe;
- 4 tomates picados sem sementes, ou tomates cereja;
- 2 colheres de sopa de folhas de hortelã lavadas e picadas;
- 2 pepinos com casca cortados em cubos;
- Suco de 1 limão siciliano;
- Sal a gosto;
- Folhas verdes fatiadas finas.

Modo de preparo:
Hidrate o trigo para kibe com 2 xícaras de água fria. Deixe descansar por 1 hora, após, escorra apertando para tirar o excesso de água.
Junte o arroz e o trigo para kibe e adicione os demais ingredientes. Tempere com sal, pimenta e o suco de limão. Misture tudo muito bem e sirva com folhas verdes ou com abobrinhas grelhadas.
Essa receita rende de 12 a 15 porções.
O que você achou da receita de Tabule de Arroz? Deixei seu comentário!