As Trouxinhas de arroz são um prato muito saboroso e criativo que podem ser servidas como entrada ou acompanhamento em diversas ocasiões. Essa receita consiste em uma folha de arroz recheada com uma mistura de arroz, legumes, e proteína, geralmente frango ou camarão, e temperada com um toque de ervas frescas.

Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de Arroz Rei Arthur Nobre;
- 1 maço de couve (folhas médias);
- 100g de repolho em tiras finas;
- 300g de carne moída crua temperada;
- 100g de cenoura ralada fina;
- Sal e pimenta do reino;
- 2 dentes de alho;
- 1 colher de sopa de vinagre;
- 2 ramos de tomilho fresco;
- palitos de dente.

Modo de Preparo:
Tempere a carne com o alho, vinagre, sal, pimenta e tomilho. Reserve. Retire os talos das folhas de couve cortando todo comprimento e separando cada folha em duas partes. Em uma panela grande, mergulhe as folhas de couve em água e sal e deixe em fogo alto por 5 minutos. Não deixe amolecer muito pois rasgaram no momento de fazer as trouxinhas. Escorra as folhas e reserve esta água.
Junte a carne moída com o Arroz Rei Arthur Nobre cru, as tiras de repolho e a cenoura ralada, misture bem. Em cada metade de couve, coloque o equivalente a 1 colher (sopa) de carne moída com arroz e embrulhe, prendendo com um palito de dente. Arrume as trouxinhas em uma panela, cubra com a água reservada, se necessário acerte o sal e deixe cozinhar em fogo médio por mais ou menos 20 minutos ou até que você perceba que alguma trouxinha abriu e que o arroz já está cozido. Com cuidado, escorra as trouxinhas, retire os palitos e sirva ainda quente. Rende 12 rolinhos.