Receita de abobrinha recheada

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícaras de Arroz Rei Arthur parboilizado cozido;
  • 3 abobrinhas cortadas ao meio, sem as sementes, aferventadas rapidamente;
  • 200g de guisado de primeira;
  • 1 colher de sobremesa de extrato de tomate;
  • Azeitonas em rodelas;
  • Cebola;
  • Salsa e queijo ralado para polvilhar.

Receita usando o Arroz Rei Arthur Parboilizado

Modo de preparo:

Refogue o guisado com as cebolas azeitonas, salsa e o sal e uma colher de extrato de tomate. Quando a carne estiver começando a ficar cozida, acrescente o arroz (já cozido) e deixe que ele tome a cor e o sabor da carne. Recheie as abobrinhas (previamente aferventadas) com este preparo, coloque queijo ralado, cebola ralada e salsa por cima e leve ao forno quente por 20 minutos para gratinar. Se preferir, coloque molho de tomate sob a abobrinha e sirva com salada e batatas cozidas.