
Ingredientes:
- 2 xícaras Arroz Rei Arthur Arroz Nobre cru;
- 600g linguiça Toscana em rodelas;
- 3 colheres de sopa de margarina;
- 1 colher de sobremesa de óleo vegetal;
- 4 xícaras de água quente;
- 1 tomate;
- 1 cebola;
- 1/2 pimentão;
- 2 dentes alho;
- Azeitona a gosto;
- Pimenta a gosto;
- Tempero verde;
- Raspas de limão;
- Sal a gosto.

Modo de preparo:
Em uma panela doure a linguiça em margarina, na mesma panela, refogue o Arroz Rei Arthur no óleo, acrescente a água quente e diminua o fogo. Cozinhe com a panela semi aberta até que a água esteja praticamente seca; Neste momento, junte os pimentões, as azeitonas, o tomate, as raspas de limão, a linguiça e tempere com sal e pimenta. Finalize com o tempero verde e sirva.