
Ingredientes:
- 3 xícaras de Arroz Rei Arthur Arroz Nobre cozido;
- 1/2 kg de camarão;
- 1 cebola picada;
- Pimenta-do-reino;
- 1 dente de alho picado;
- 4 colheres de sopa de óleo;
- 1 lata de molho de tomate;
- Suco de limão;
- 1 lata de palmito cortado em rodelas;
- 100g de mussarela cortada em cubinhos;
- 1 lata de ervilha escorrida;
- Rodelas de ovo cozido;
- Ramos de salsa;
- Sal.

Modo de Preparo:
Tempere o camarão com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Aqueça o óleo e doure a cebola, o alho. Junte o camarão e frite um pouco. Adicione o molho de tomate e espere ferver. Preaqueça o forno. Coloque o Arroz numa tigela, junte o molho de camarão, o palmito, a ervilha e a mussarela e misture. Se necessário, tempere com mais sal e pimenta-do-reino. Passe para um travessa e leve ao forno quente para aquecer bem. Antes de servir, decore com rodelas de ovo cozido e ramos de salsa.