Ingredientes:

  • 1/2 colher (sopa) alho picado;
  • 1 xícara de Arroz Rei Arthur Cozinha Gaúcha;
  • 1 cebola pequena picada finamente;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 100 g de queijo coalho em cubos;
  • 1 colher (sopa) de açafrão da terra;
  • 1/2 pimenta dedo de moça picada;
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas (salsa, cebolinha e orégano);
  • 100 g de requeijão cremoso;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Para empanar:

  • 2 ovos batidos;
  • Farinha de trigo;
  • Farinha de rosca;
Receita utilizando o Arroz Rei Arthur Cozinha Gaúcha
Receita utilizando o Arroz Rei Arthur Cozinha Gaúcha

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola, o açafrão da terra e o alho. Adicione o Arroz Rei Arthur Cozinha Gaúcha, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que o arroz esteja totalmente cozido. Quando o arroz estiver pronto transfira para um recipiente e misture a pimenta dedo de moça, as ervas frescas picadas, o requeijão e misture bem até obter consistência para moldar os dadinhos. Pegue uma porção de arroz, recheie com um cubo de queijo coalho, e modele em forma de dadinhos. Repita o processo com todo o arroz. Após modelar os dadinhos, faça o empanado. Passe cada um dos dadinhos na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Sirva os dadinhos com geleia de pimenta e maionese.

Rende aproximadamente 12 unidades.