Que tal preparar uma farofa de arroz para acompanhar os assados ou churrascos de final de ano? Confira mais essa super receita elaborada pela Chef Cátia Silveira!
Ingredientes:
- 1 xícara de Arroz Rei Arthur Arroz Nobre cozido;
- 1/2 xícara de linguiça fininha suína refogada;
- 1/2 cebola picada finamente;
- 2 dentes de alho picados finamente;
- 1/4 de xícara de pistache salgado;
- 1/4 de xícara de lâminas de amêndoas;
- 1/2 xícara de farinha de mandioca;
- 3 colheres de sopa de manteiga;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Em uma frigideira, coloque os pistaches as lâminas de amêndoas e deixe dar uma leve dourada. Reserve.
Na mesma frigideira, adicione a manteiga e refogue a cebola e o alho, acrescente o arroz a linguiça e a farinha de mandioca.
Misture muito bem até todos os ingredientes estarem incorporados e bem sequinhos. Finalize com as amêndoas e os pistaches.