
Confira a receita que separamos, um delicioso risoto delicado utilizando Arroz Rei Arthur Cozinha Gaúcha ou Arroz Rei Arthur Carnaroli, produtos que possuem a cremosidade ideal para risotos!
Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz Rei Arthur Cozinha Gaúcha ou Arroz Rei Arthur Carnaroli;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- Cerca de 1 litro de caldo de carne não muito forte;
- 2 xícaras de morango maduro limpo cortado em pedaços;
- 1 xícara de creme de leite (se possível, fresco);
- Queijo parmesão ralado;
- Pimenta-do-reino branca;
- Morangos pequenos inteiros (com os cabinhos) para decorar;
- 1 cebola picada;
- Sal.

Modo de Preparo:
Derreta a manteiga numa panela e frite ligeiramente a cebola. Acrescente o arroz, tempere com sal e mexa. Vá juntando o caldo de carne aos poucos. Na metade do cozimento do arroz, acrescente o morango picado, mexendo delicadamente.
Quando o arroz estiver cozido, junte o creme de leite, queijo ralado e pimenta-do-reino branca. Misture bem, passe para uma travessa e decore com os morangos inteiros. Sirva acompanhando frango ou peixe. O que achou do risoto delicado? Deixe seu comentário!
Confira mais receitas de risoto no nosso blog!