Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de Arroz Rei Arthur ou Tio Arthur cru;
- 3/4 xícara de chá de óleo;
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar;
- 1 xícara de chá de leite;
- 100g de queijo parmesão ralado;
- 100g de coco seco ralado;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 4 ovos.
Modo de preparo:
Coloque o arroz de molho na água por 2 horas e escorra a água, no liquidificador bata os ovos, o açúcar e o óleo, em seguida acrescente o arroz e o leite e bata bem.
Em seguida acrescente o queijo, o coco e bata um pouco. Acrescente o fermento e bata rapidamente, após coloque em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.
Imagem: Flickr
[…] Bolo de arroz cru sem farinha sem glúten […]
[…] • Bolo de arroz cru sem farinha; […]
Fiz a receita do bolo de arroz cru e ficou maravilhosa. Obrigada Dickow por compartilhar conosco receitas incriveis e produtos maravilhosos.