Bolo de arroz cru sem farinha

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de Arroz Rei Arthur ou Tio Arthur cru;
  • 3/4 xícara de chá de óleo;
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • 100g de coco seco ralado;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 4 ovos.

Receita utilizando Arroz Rei Arthur Arroz Nobre Tipo 1

Modo de preparo:

Coloque o arroz de molho na água por 2 horas e escorra a água, no liquidificador bata os ovos, o açúcar e o óleo, em seguida acrescente o arroz e o leite e bata bem.

Em seguida acrescente o queijo, o coco e bata um pouco. Acrescente o fermento e bata rapidamente, após coloque em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno por 35 minutos ou até dourar.

Imagem: Flickr