
Confira a receita de Pizza de margherita sem glúten que separamos, além de deliciosa, muito simples de ser feita.
Ingredientes:
Massa:
- 1/2 xícara de farinha de arroz (faça sua própria farinha de arroz em casa);
- 1/2 xícara de fécula de batata;
- 1 ovo;
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 1/2 colher (chá) de sal marinho;
- 1/2 xícara de água mineral.
Recheio:
- 1/2 xícara de molho de tomate;
- 1 tomate cortado em rodelas;
- Pitadas de orégano;
- 100g de muzarela;
- 25g de queijo parmesão;
- Manjericão a gosto.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Despeje-a numa forma de pizza de 25 cm untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos ou até dourar. Retire a massa do forno e espere esfriar. Não desligue o forno. Espalhe o molho de tomate sobre o disco de pizza, acrescente a mussarela, logo após as rodelas de tomate e por cima o parmesão. Coloque a pizza no forno por mais 10 minutos, até o queijo derreter. Quando ganhar cor, retire do forno e acrescente o manjericão. Sirva quente.