Hoje tem #ReceitaReiArthur pro fim de semana! Mais um prato elaborado pela ??Chef e Professora de Gastronomia do SENAC, Cátia Leal Silveira.
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 1 cebola grande picada;
- 1 xícara de Arroz Rei Arthur Agulhinha Integral;
- 1 xícara de tomate seco picado;
- 1 dente de alho picado;
- 1 maço de rúcula;
- Caldo de legumes a gosto.
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Junte o alho e metade do tomate seco e refogue mais um pouco.
Acrescente o arroz, adicione o caldo e cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e tenha absorvido todo o líquido.
Desligue e deixe descansar por 10 minutos. Sirva o restante do tomate seco e as rúculas rasgadas.
Decore com nozes picadas.